Никто ты

Зачем вернулся в мой любимый Гродно?!
Нам вместе быть давно не суждено,
Пусть выглядешь еще конечно модно,
Но я мой милый,замужем давно.
А жил бы ты сейчас в своем Милане,
И вечерами в ус себе не дул.
Или езжай к своей сестренке Ане,
В прекрасный мирный город Истанбул.

   Припев:
А для меня сейчас никто ты,
Один нелепый маленький курьез.
И незачем шататься у работы,
С букетами красивых алых роз.
Не приглашай меня опять в бассейн,
И не смотри при встречи вслед.
Еще напомню, что сказал Есенин,
Что к старому возврата больше нет.

   2 куплет:
О нас двоих не думаю ночами,
Любовь давно растаяла как дым.
И не заманишь сладкими речами,
Как это делал раньше молодым.
Искать по вечерам меня не надо,
И ранним утром больше не звони.
Еще семь лет назад, была бы рада
Ну а сегодня просто извини.


Рецензии