Преграды

Мало споров и преград
В отношениях меж нами?
Будем вместе восхвалять
Искренности обет
Или фальшь эмоций обаянья?
Будем ладони смыкать,
Обращаясь к Бумажному Богу?
Будем отдавать материи длань,
Забывая истинную красоту душ?
Пировать словесными ядами,
Говорить о вещах, а не о живом,
Которое их создало. Будем?


Рецензии