Порочные мысли...

Порочные мысли...
По Вам истосковавшись
Картины яркие
Рисуют мне
;
Рук Ваших просит
На коже смелым танцем
Губы за ухом
Прошепчут песню мне
;
А глаза Ваши
Бесстыдно и с загадкой
Будут смотреть
Как я Вам трепещу
;
Ах...вы возьмете
Всё то, что Вам отдам я
Что захотите
Возмёте Вы себе
;
------
;
Кожа за ухом...
Я чувствую
Ваш влажный след
Трепещу
;
Рука на шее
Безумствует
Меня прижали...
Хочу...
;
Медленно Вы
Не торопитесь
Лишь разжигая
Огонь
;
Ах...как приятно
Коснётесь Вы
Дальше плыву
К Вам в ладонь
;
Но неизвестно
Про Вас ничто
Можете всё,
И я жду
;
Жду в предвкушении
Томлюсь в себе
Жду, когда вновь
Вас найду


Рецензии