Я пытаюсь налаживать связь

Я  пытаюсь  налаживать связь
Среди нашего древнего рода -
Их , в веках растворенная вязь,
Уж на четверть Небесного свода ...

Я  пытаюсь налаживать связь
С  голубою , красивой  Планетой ,
Чтоб  ее  не царапала грязь
Этих  войн , что  страшнее  и нету...

Я  хочу  послужить  образцом
Для  любимой  Российской  отчизны .
Я  хочу  быть  с  Творцом  сотворцом ,
Бесконечное  множество  жизней ...

Пусть  гуманными  станут Планеты ,
Как  пример  для  уставшей  Земли  -
Издали , как  посланники  Света  ,
В  гости  к  нам  прилетят  корабли  ...

Я  пытаюсь  налаживать  связь
С  Добрым  Духом , и  с  Родом  Всевышнего
Чтоб  со  всех  нас  очистилась  Грязь ,
Чтоб не  липло   к нам  темного , лишнего ...

И  помогут  нам  в том  Духи  Вечности -
Мир  очистится весь  от  валюты  !
И  освоим  Безмерности и Бесконечности ,
И  приблизимся  ... чуть ...  к  Абсолюту ...


Рецензии