обманули опять

сей воробей , измокши,
 тепла искал и не нашел...,
 а мысли я его для Вас сегодня перевел...

Сижу один и в дождь и в стужу ,
И никому я здесь не нужен.

Вот дождик хлещет по щекам,
Все улетели к теплым берегам,
А я обманут был опять,
В такую непогоду выгнали гулять.

 Не верьте клетке золотой,
 Там будет так же как со мной.


Рецензии