Дядя Швондер

Дядя Швондер был упорный,
Он за Шарика горой.
Приходил к хирургу часто,
И грозил ему тюрьмой.
Швондер был большой начальник,
Он по должности - домком.
Для людей большое счастье,
Что сейчас он не нарком.


Рецензии