71

Такие странные на вид -
Семерка рядом с единицей!
И эта пара норовит
Не дать команде похмелиться
Простым подходом ко двору:
" Мол возраст требует вниманья..."
А я смотрю на детвору
И внуки требуют вниманья!

Теперь такая чехарда -
За жен, родителей и внуков,
И за детей, хоть иногда
Держать приходится за руки!
Но выпить надо хоть умри -
Иначе смысл уходит в буйство.
Не за себя как дикари,
А за любовь свою к искусству!


Рецензии