Неэгоизм

Беззаветно делать радость
Для людей, не для себя,
Приложив усилий малость,
Безмятежно и любя.

Создавая настроенье,
Дать другим частицу Бога.
Насладиться упоеньем
И сказать: «Прощай, тревога!».

Ощутить единство мира,
Прикоснувшись к небосводу
Без желанья обладать.
Полностью даря себя,
Отдать другим, отдать, отдать.


Рецензии