С ветром перемен

Распогодится погода,распогодится,
Унесет с собою ветер, не воротится,
Все былое и плохое позабудется,
И мечта в свое родное, еще сбудется.

Повернет корабль ветер, в нашу сторону,
И разделит земля людям, только поровну.
И опять она воспрянет, земля - матушка,
Только краше еще станет ,душа - ладушка.

Запестреют пышным цветом все поля земли,
И увидим на рассвете хлеборобов мы.
Наша соль земли не смыта, и страна жива,
И вернется к ней хозяин, и пойдут дела.

Мы поднимем наши села, мы спасем дома,
Возродим село из пепла, будет жизнь светла.
Распогодится погода, распогодится,
Позаботится природа, позаботится.

26.11.2018 Нина Коняева.


Рецензии