***

Судьба играет злые шутки,
И лето стало роковым,
Июнь...авария...больница,
И вышел ты тогда живым

Но это был лишь первый раунд,
Что заготовлен той судьбой.
Июль...авария...и слезы
Увы то больше не со мной...
                26.07.18


Рецензии