Платя налоги, вы не оплачиваете...

Платя налоги, вы не оплачиваете восстановление инфраструктуры городов.
Вы платите по счетам многочисленных друзей Путина, против которых ввели
Санкции не видящие в мире, кроме американского, иных народов.
Как легко страну вашу грабящие - янки - покорить вас, русские, сумели...


Рецензии