Разговор

Как то в голове
Слышал без развода
Странный разговор
Между двух зеркал:

Что бы ты хотел?
Я б хотел покоя.
Ооо, это не вопрос -
На кладбище покой...

Ну ка, не лукавь!
Ты б хотел другово.
Все хотят, и ты...
А кладбище - отстой!

Денег я хочу,
Власти и свободы,
Чтобы жить себя
Только лишь любя.

Фабрики, машины,
Яхты, параходы,
Дачу-особняк,
Личный самолёт...

Неужели всё
Счастье от дохода?
Как ты захотел -
Так и получай.

Жизнь одна у всех
Много лет - три года?
Каждому своё...
Ну и в чём прикол?

То то и оно,
Нету здесь прикола.
В жизни только жизнь.
Надо жить её.


Рецензии