вернуть время назад

А за окном уже зима,
Два месяца прошло,
Как ушла ты от меня.
А я все вспоминаю тебя.

Твой прекрасный взгляд,
Твою улыбку,красоту.
Твою фигуру,я до сих пор люблю.
То какой была простой.

Жаль теперь ты не со мной.
Ты не греешь уж меня,
На душе одна тоска,
На душе печаль и грусть,
Жаль,что уже нам не вернуть
Те мгновения,те впечатления,
Те дни,когда счастливые были мы.

Остались лишь воспоминания.
Остались лишь раны на душе.
Остался лишь я,но нет теперь рядом тебя...

Порой так хочется твоей любви,
Порой так хочется,чтоб рядом была ты.
Но этого не будет уже.


Рецензии