***

Мне нравится моя тень.
Я думаю о тебе.
Ты стал её частью целой.
Мне нравится моя тень.

Мне нравится этот снафф.
С тобой-ним единством став,
Рассудочность потеряв,
Я снова нашла себя.

Я снова нашла себя.
Я снова нашла тебя
В обличие вновь другом:
Сначала ты был котом,

Потом - на клену листом,
Однажды ты был дождём -
Пронизывал каждый нерв.
Я думаю о тебе.

Ты был шерстяным шарфом,
Попутчиком на перроне,
А больше уж и не вспомню.
Но знаю - ты был со мной

Всегда. И в один из дней,
Я - чувства и неба дщерь -
Увижу тебя в толпе
Среди мне чужих людей.

Ты взглядом ответишь:
«Да. Я знаю, что ты ждала.
Мне нравится твоя тень.
Я думаю о тебе».


Рецензии