Похоть

Похотливый ум столь низок,
Что он ведом лишь натурой.
Плоть - магнит:
Она так тянет.
Плоть манит,
Нутро все стонет.

И в груди огонь бушует,
Кратер там, и там вулкан.
И желанье настигает,
Ум в миг сносит ураган.

И поддавшись искушенью,
Подписать акт
Тел соединенья.
Движенья в такт, мгновений пакт.
Но без искры, без духа.

Потребность доказать себе,
Что мы нужны кому-то,
Мы едины с кем-то.
Мнимо, тщетно убедить себя.


Рецензии