Каменная живопись Урала-1

Урал - моя судьба и моя родина.
Родилась здесь за месяц до войны...
А сколько километров было пройдено
По косогорам сказочной страны...

Ходили мы в походы, даже плавали
По самой замечательной реке,
По Чусовой, что нам в душе оставила
Красоты о чудесном уголке.

Мы любовались горными вершинами...
Вдыхали ароматы здешних мест.
Здесь слушали рулады лебединые
И клекот разных хищных птиц окрест.

Прошло немало лет, а нынче вспомнилось...
Хочу поведать про родной Урал -
Пусть каменная живопись запомнится
Тому, кто здесь ни разу не бывал...


26 ноября 2018 г.


Рецензии
Урал понятие растяжимое есть Урал есть предуралье.
Виды разные и названия рек тоже...

Игорь Степанов-Зорин 3   22.03.2019 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.