Всё о любви. 124. Планета любовь...

Долины, вершины и пропасти
Великой планеты любви...
Судьбы кровожадные лопасти,
Испачканные в крови...

С альпийских лугов её радостных
Цветов изумительный мёд,
В миндальных садах её сладостный
В аромате полёт...

Конечно, всё `это - метафорный
Её бесподобный наряд...
И дивный, пленительный, сахарный,
Такой соблазнительный яд...

29. 11. 2016.


Рецензии