Другое счастье

Другое счастье от восторга и разлук,
Другое счастье от несбывшихся надежд.
Совсем другое... В сквозняках фрамуг,
В потоках дня пронзающая брешь.

Растрачена, упущена любовь...
Но так близка...
Пророчеством шальным  была умыта
И одиночество, как дуло у веска,
И счастьем в памяти безвременно прошита.


              2018г


Рецензии