Моя Звезда- Души моей Сияние!.. Романс

       (Ей... *+*)
          ...

 Моя Звезда- Души моей Сияние!
 В тоске Любви вся жизнь обожжена
   Ты раздели со мной мои страдания:
   Моей Любимой- гордое молчание
   И озари надеждою меня!..

 Пр-в:
  "Из нежных Чувств плету свои Признания:
   Зову на встречу миг Её Любви
     Скажи:за что в ответ Её молчание
     И одиночество тоскливое Души-?"..

 Моя Звезда! Коснись своим Сиянием
 И озари тоску моей Любви
 И раздели тяжёлые страдания:
 Моей Любимой долгое молчание-
  Надежду мне на встречу-подари!
 
 Пр-в:
  "Из нежных чувств плету я Ей Признания
   Зову Её в лучах своей Любви
    За что в ответ:молчанье-наказание
    Моей Любви тяжёлые  страдания
    И одиночество и боль тоски-?.."

 Моя Любовь- ночное Звёзд Сияние!
 Душа моя в тисках твоей тоски!
  За что,скажи:мне стало наказанием
  Моей Любимой долгое молчание:
  Её прекрасной,дорогой Души-?

 Пр-в:
  "Из нежных Чувств плету свои Признания
   Зову Её: излив Любовь Души...
    А мне в ответ лишь гордое молчание
    И с ним ночей печальные страдания
    И одиночество и боль тоски...
 ...
 ...
                (*~*)

 


Рецензии