Зажгу свечу

Зажгу свечу наедине,
И год я вычеркну из жизни.
И тихо с грустью я вздохну,
Что так не просто, я скажу..

На этом жизненном пути,
Вдруг стало нам не по пути.
И не хотелось в это верить,
Да только как, всё соизмерить?

Ту неизвестность, как понять?
Реальность эту, как принять?
Привыкнуть, как...?
Чтоб  больше  никогда....

Себе внушаю, как всегда...
Пускай покоится душа!
Там в измерении  другом,
Добро и мир,  твой будет дом.

Зажгу свечу наедине,
И год я вычеркну из жизни.
И в новый день опять войду,
В ту неизвестность, только  жизни.


Рецензии