Утро туманное

Утро туманное и сырое,
а из окошка, как будто, седое,
словно молодая вдовица,
что за ночь стала седою,

только вчера ведь,
смолены были косы,
ну, а на утро, словно снежком,
припорошены!
Утро туманное и седое!


Рецензии