Злобка дня 1

#мультикипесенки

А помните такую?

Пошумев пуканами,
Выпустив дымок,
Попромеж лиманами
Мчится катерок.
Через акваторию,
В чужую территорию,
Позабыв историю
Мчится катерок.
Через акваторию,
В чужую территорию,
Позабыв историю
Мчится катерок.

(дальше лень вспоминать, звыняйте...)


Рецензии