девочка

Босиком
По земле осенней
Ходит Девочка
Взрослая
Очень
Собирая
Мысли
В ладони
Она
Очень
Жить хочет
Убивая
Все прошлое разом
Шаг за шагом
Становясь сильнее
Изгоняет из себя
Всю Заразу
Хоть она и сделала ее
Прочнее
Она улыбается
Странно
И ново
Так, как никогда прежде
И идёт теперь
Уверенно и скоро
Вот к тебе  пришла
Без одежды
Ей не холодно
И ноги не мерзнут
Не немеют пальцы
Ладоней
Она разлюбила просто
Так просто
Что казалось 
Сложным
Это путь
Который страшен
Что не справишься
Не преодолеешь
Захлебнешься
От слез
И желаний
Отомстить за себя поскорее
Нет
Он просто и не сложен
Когда есть впереди
Ориентиры
Посмотри вперёд
Родная
Там
Одни для тебя
Перспективы


Рецензии