Уже пережито

Самое яркое чувство уже пережито!Самые лучшие слова были  сказаны.
Все сигареты выкурены.
Бежать за ними в магазин нет надобности.
Стоят в прихожей сапоги,
влезть в них ленно.
С любовью были мы на "ты" .
Она не терпит фамильярности.
Она ведь слишком высока.
И сердцу было так угодно. Повязкой завязать глаза.
На ощупь ...нынче это модно. Привычка,-дело наживное,
Мы каждый сам ,и  по себе.
Кому -то я объятия открою.
Кого- то на ночь впустишь ты.
Наш самовар в углу без дела, друзей то общих не собрать.
Мы порознь!
Я преуспела,-
Другому слово посвящать.
Ты в переборе ищешь счастье,
На мене пользы не добиться  .
Но чувство ждет, когда же снова, ему позволят  приютиться.
Никак не хочет быть ведомым,
и для других во мне родиться.


Рецензии