Прости

Прости меня пожалуйста, мой Мир,
За то, что я в тебя не верю!
Прости за всё!
И всё...
Сильней день ото дня,
День ото дня
Ты ждёшь, ты чувствуешь меня,
Меня встречаешь у открытой двери.

Я не приду. Прости. Простишь?
Всегда прощала, стоя на коленях гордо.
Твой силуэт прекрасный у окна,
Твой силуэт прекрасный у окна,
И песня матерная с хрипом в три аккорда.

Прости меня что я в тебе,
В себе и невсебе,
Что я ищу?
Всегда ищу за этими словами.
Прости меня за то что я прошу.
Прошу простить
За то что не умею...
Не сумею быть с тобою.


Рецензии