фатум

Если мысли душат,
Надень наушники,
Включи музыку
на максимальную громкость.
Тебя не должно волновать,
Что происходит внутри и снаружи.
Переходи дорогу, не смотря по сторонам.
И если что-то случится -
Определённо к лучшему,
Ведь так захотела сама судьба.


Рецензии