Буксир...

  Потрошенко план придумал,
  Наш украинский Остап,
  Как спасти свою же дупу
  И не остаться при бобах...

  План простой до безобразия -
  Нужен лишь один буксир...
  И списать бы, вроде, жалко, -
  Мало Родине служил!

  Видим мы картину маслом:
  В топку бросили угля,
  И на всех парах, несчастный,
  Прямо в логово врага!

  Враг, понятно, тоже в теме -
  Подыграл,как только мог,
  Так, слегка,буксир задел он,
  Вызвав тем переполох!

  - Нанесен ущерб огромный -
  Остап плачет прям на взрыд!
  -Утонул наш в море плотик,
  Все, державности - кирдык!

  Срочно новость раструбили,
  Все собрались на сходняк,
  И по-тихому решили
  Кинуть всю страну опять!

  Им АТО сейчас не надо -
  В самый раз "Війсковий стан".
  Ведь до выборов осталось три...
  ...и месяц пополам!

  Демократией не пахнет -
  Шоколадом и дерьмом...
  Их - четыреста, нас - больше!
  Почему мы так живем?

  Как в том мультике из детства:
  -Царю - Фигу? - это зря!
  Солдатушки-ребятушки,
  Так помрем все за царя!

    26.11.18г.
 


 

 


Рецензии