***

Ты просто нож мне в спину,
А мне теперь страдать,
И снова лью в подушку
Тех слез, что не сдержать

Возможно стану сильной
И перестану врать,
Но где же сил набраться,
Чтоб все забыть и спать

Ты видишь, я слабею
С каждым новым днем,
Зачем приходишь снова,
Ведь нам не быть вдвоем

Увы, но те моменты
Мне не забыть никак,
Все время вспоминаю,
а в сердце просто мрак
               15.06.18


Рецензии