Плачет создание Твое пред Тобой...

Господи, Боже, Спасителю мой!
Плачет создание Твое пред Тобой.
Перед Твоим предстою я Крестом.
Знаешь Ты, Господи, плачу о ком.

Все предаю лишь Тебе Одному.
Милостив будь человеку сему!
Пусть доброта предстоит пред Тобой,
А все грехи милосердно покрой.

Не по заслугам, прошу, пожалей,
А по любви беспредельной Своей!
Лучше за что-то меня накажи,
А человека утешь, поддержи.

Господи, Боже, Спасителю мой!
Плачет создание Твое пред Тобой.
Но за Голгофскую Жертву Твою
В Вечности, верю, мы будем в Раю... (2018г.)


Рецензии
"БЛАЖЕННЫ плачущие, ибо они утешатся!"Веры Вам, любви и надежды!

Слава Богу!Нам всем есть о ком плакать!

Галина Черноморченко   09.10.2020 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.