На сосне сидел ворон

На сосне сидел ворон,
К нему дятел рядом сел:
"Ты, такой, ворон, худой,
Ничего вчера не ел?
Ты со мной, ворон, дружи,
Червяков тебе я дам.
Сейчас их я надолбаю,
И тебе отдам.
Станешь жирный ты, ворон,
И красивый очень.
В жены я тебя возьму,
Воронят настрочим."


Рецензии