V зрачит вендетта

Я часто в мечтах вижу это:
Фильм "V - ЭТО ЗНАЧИТ ВЕНДЕТТА"
Смотреть президент наш решил
И, глядя, штаны обмочил! -

Ведь если такие есть мысли,
То всякое может быть в жизни! -
Захочет так сделать Господь -
И могут им глотки вспороть,

Как в фильме "V - значит вендетта"
Герой-мститель делает это,
Верша суд ужасный, короткий -
Охранникам-псам рвя их глотки! _

Кто снять вдруг осмелился это,
Такое "V - значит вендетта"?
Ведь если народ не бараны -
Подумают поздно иль рано,

Что кормит того, бережёт -
Кто кушает их и стрижёт!
Кто в жизни их тусклой, промозглой
Скотом его сделал безмозглым,

Чтоб власть удержать в настоящем,
Подсунул ему зомбо-ящик,
Что брешет про праведный курс...
Беслан вдруг припомнят и "Курск",

И вспомнят ещё чего много!
И... кончится счастья дорога
На этой прекрасной земле
Для президента в петле...

09. 11. 2017.


Рецензии