Все для нас

Все для нас, все для нас, человеки.
Все для нас, люди мира земли,-
Чтобы мы пребывали в успехе
И в Заветной Господней любви.

Благодарностью сердце наполню,
Восхищением мудрости дел...
Свой обет пред Иеговой исполню,
Буду верным, как Отче велел.

А ещё преумножу познанье,
Чтобы в бедах сумел устоять.
Вознесу в небеса покаянье,
Чтоб небесную радовать мать.


Рецензии