Настроиться на Счастье...

Настроиться на Счастье
Так просто и легко!
Ты принимай участье!
Оно не далеко...
Оно внутри таится!
(То Есть от Бога Свет!)
Кто в Жизнь сумел влюбиться,
Найдёт на всё ответ!
Каноны Мирозданья-
Они для всех нужны!
Кто постигает Знанья,
(Пред Богом ВСЕ РАВНЫ!)
Тот сам подобен Богу!
Ведь к Свету он идёт!
Заботы и тревоги-
Весь "загрузил" Народ!
А если все сплотятся
В один Любви Отряд,
Начнёт и Жизнь меняться!
(Так Боги говорят!)
Ведь Вечный наш Родитель
Нацелен на Успех!
Живи, но не как зритель!
Любовь, Мечты и Смех-
Он всех сплотить сумеет!
Любовь тому виной!
Пусть Этот Мир Мудреет!
Взовьётся над страной
Святое Знамя Бога!
То -Высший пилотаж!
Свою Любви дорогу
Возьми на абордаж!

 Ваш Архангел Гавриил!


Рецензии