Семь алых роз

                Семь раз цветут в моем саду,
                Семь алых роз на загляденье.
                Я каждый день на них гляжу,
                В душе и радость и смятенье.


                Их цвет от утренней зари
                На землю, посланной с небес.
                А может это цвет любви,
                Чтоб мир воистенно воскрес?


                Их лепестки-живой нектар.
                Благоухают,как в раю.
                Семь алых роз, как Божий дар,
                Цветут весной в моем саду.


Рецензии