Вот повели её на суд...

Вот повели её на суд,
Чтоб, обвинив, побить камнями.
Грехом разрушенный сосуд
Идёт, пинаемый ногами.

Пришли, пред Господом стоят
И ожидают обличение.
Скорей расправиться хотят
Ведь казнь для многих - развлечение.

Во-первых. Грех имеют все.
Второе - Бог грехи прощает.
"где обвинители твои?" -
Ещё порой он вопрошает.

О чудо! Все они ушли.
А без греха один остался!
До Бога многие дошли,
Но кто из них с грехом расстался?

Для Бога мерзость - каждый грех.
А Он по милости прощает.
И на кресте простил Он всех
Кто эту жертву принимает.

Где обвинители Твои?
Кого Ты нынче обвиняешь?
Прости Господь грехи мои...
Ведь только  Ты грехи прощаешь!

Иди и больше не греши...
Сказал Он женщине условие
Спасения её души...
Воздайте Богу славословие!

26.03.2012 01:45


Рецензии