Дуга

*  *  *

Варится электричество в дугах контактов
На перспективах сделать количество
Свыше желания актов,

Свершений, сомнений, перерождений
В тусклых керосиновых лампах
Сделать почти от кровения.

____________________________________

26/11/2018


Рецензии