народ хохладский

Ты проснись, народ хохладский,
Оглянись вокруг себя,
Ты живешь почти голодный,
И все шишки на тебя.
Царь ваш - то бишь Порошенко,
Слезы ваши с водкой пьет.
И мы думаем, что скоро
Он в болото вас сведет.
Вы тонуть будете хором,
А он будет водку пить,
И того, кто не утонет,
Постарается добить.
Пока вы не утонули
Подберите вы вождя,
Чтобы вам он был угоден,
Уважал чтобы себя.


Рецензии