Старуха колет фото в сердце мне

Старуха колет фото в сердце мне,
возмущена, что жив, и денег не берет.
Не знает, что давно знаком я с Тем,
Кто и до ней, от гибели сберег.

Она к своим виденьям вопрошает,
но связь навечно с ними все теряет...


Рецензии