С нацеленной на затылок винтовкой стоит чекист...

С нацеленной на затылок винтовкой стоит чекист...
И в приказном тоне приглашает на избирательный участок -
Бросать в урну с одной - его фамилией - лист.
Думаю, лучше пойти. Стреляет метко двинувшийся на восток.


Рецензии