В красоте его убеждайтесь

Не ускользает от глаз,
Зимы красота ,
В этот чудный час.

Мелькают мимо нас,
Белые ёлки-великаны,
В восхищение вторгая нас.

Бегут,бегут кони белые ,-
По дороге для смелых;-
Из-под копыт летят,-
Комочки снежные,нежные.

Звенят! Звенят! Звенят!
Колокольчики золотые.
Их звоны крутые,-
Разносят голоса густые.

Голоса-то -
Совсем непростые.
В них - призывы непустые.
И они - сильные-cильные.
   Зовущие нестись,
Вслед белому-белому инею:
За зимним мнением :

Торжественен! Мой миг;
Славен его лик;-
Действенен! Его блик.
        Наслаждайтесь!
Волшебностью !  Его.
В красоте!Его,убеждайтесь.
И в мечте своей,
Вы искупаетесь!
В Новом году,
Вы с нею повенчаетесь!


Рецензии