Фомкиной Надежде

Не Пугачева,не Кобзон.
Я слышу голос,славен он.
Из Омской северной глубинки.
Да и сама как на картинке.

Не Зыкина и не Алсу
Споет вам даже и попсу.
Сыграет хоть на чем.Талант.
Российский Надя наш бриллиант.

Ей Золотухин подыграл.
И Заволокин подпевал.
Рукоплескал тогда весь зал.
Сегодня в честь ее здесь бал.

Такой вам ,братцы карнавал.
Нет,просто небольшая дата.
Фанат поймет всегда фаната.
Она близка мене по духу.

А в остальном шепну на ухо.
Так,что Надюха поздравляю!
По миру побродить желаю.
И так его завоевать.

В Карнеги хол концерт держать.
С победою прибыть домой.
Твой голос,Надя золотой.
Да,так начертано судьбой.

Возьми гитару да и спой.
Я же поклонник вечно твой.
Целую,крепко обнимаю
И с днем рождения поздравляю!

Лет так до ста прожить желаю.
На сцене и в домашних сценах.
Заложено все это в генах.
Не сосчитать в японских енах.

Пост православный был в апреле
Верба в руках,они созрели.
На трапезе мы рыбу ели.
Входил Господь в Иерусалим.

Свел нас и мы навеки с ним.
Ноябрь на дворе сейчас
А летом будет первый Спас
Надежда,вот кто родилась.

02 ноября начала 21 века


Рецензии