На приёме у психолога

Он мой мужчина
И никому его я не отдам
И какая на это причина
А мадам?

Спросила меня психолог
Очень вы уж доверчивы
Ведь можно так остаться  и голой
Доктор-а это лечится?

Сейчас дорогая альфонсы и мошенники
На каждом шагу
И Знаете Женечка
Я с вас просто не могу

Ну возьмите себя в руки
Чёрт вас подери!
Или вы это от скуки
Смотрите не-то вам жопу надерут
Какие залётные гастролёры?

И будете потом лить слёзы
А когда вы окажетесь на вокзале
Вы тогда просто будете заливаться слезами
Да,да-когда останетесь без  квартиры
Без машины

Да,конечно- что сейчас за мужчины?
Так за какие-то тЫры- пЫры
Эти чёртовы торопыги
Ещё и деньги клянчут
По любому поводу
И что я за кляча
У всех мужиков иду на поводу?

Это ж вам не по вОду
Ходить к колодцу?
А потом?-иди свище того уродца?
Мало чего вам там хОцца?
А вы,как малые дети
Сразу-милый-возьми деньги

Да я б таких отбУцкала
По первое число
Да  ещё б и поломала
Этому мальчику
Его музыкальные пальчики
И кой-куда их загнала
Изначально

Чтоб знал этот нахал
Что его место на параше
И не такой он и страшный
Согласно вашим показаниям
Да тогда и ко всем остальным придёт наказание
Если вы проявите такое начинание


Рецензии