Оборзели эти кошки!

Оборзели эти кошки!
Не уважают никого.
еду тырят прям из плошки!
Беспредел это - вот что.

Завели балбеса хозы
Не охраняет даже двор.
И мышей совсем не ловит.
Меня называет - Дворь...

Откусить ему пол морды
Чтобы старших уважал.
Всё,сейчас я оборзею..
Всё,Васюня,ты попал!!


Рецензии