Мне интересно

 Мне нравится на русском любая песня
И вообще мне жить В РОССИИ дико интересно!
Думать мозгами, фигачить Мир о Мир
Кто мой Ангел? Кто мой Кумир?

Часто бываю напившись пьяным
А к то здесь без изъянов?
Не вижу разницы - по водке или по Вере!
Одинаково ходить и стучать в Двери!

Она Честная, моя Песня!
Мне жить тут дико интересно!
По Родине мотаться, пока не попросили
В моей Красавице!
В моей России....


Рецензии