Не первый день и не последний

      "       "       "



Не первый день и не последний
Мороз и снег и тишь вокруг -
Теперь надолго в замедлении
Шагов движение и звук.

Своё мы признаём терпение
В ночах и в днях, притихших вдруг -
И не торопимся в решениях,
Когда всё шире знаний круг.

Известное всем нам пространство
И время зимних всех причуд
Преодолеем вновь богатством :
Душевных красок видя путь.

Тогда мы точно жить посмеем
Среди зимы и холодов
Ответственно, шутя и смело :
Весну провИдя средь снегов.




        26.11.2018.

       ( экспромт
в ожидании очереди в поликлинике )




    "     "     "     "     "
 


Рецензии