Порошенко - крутой лидер

Порошенко - "крутой лидер",
Сильну армию создал,
"Заострю ваше вниманье"
- Он с трибуны так сказал.
Ну а флот еи с чем не сравнишь,
В Украине сильный флот:
Два кораблика в подарок
Им Америка дает.
Один ходит очень тихо,
А другой - буксир ведет.
На Россию страх нагонят,
Возьмут Россию в оборот!
Где его ночует совесть,
Когда это все плетет.
Видно совесть потерялась
И никогда уж не придет.


Рецензии