Счастливая старость

Счастливая старость: вот дети и внуки...
Дни полные дряхлости, боли и муки.
Дни полные страха и непонимания.
К чему было всё? Для чего испытания?

Каков результат? Что имеем в итоге?
Как жаль.
Он ни разу не вспомнил о Боге…

08.02.2012 02:35


Рецензии