Гуманитарное...

"4710
голодных в мире станет меньше
 если я щас пойду поем"
Владимир Поляков 5




***
Голодных в мире стало много
Их надо как-то же спасать ?
Ой, что-то кушать захотелось
С себя придется начинать !


Рецензии