Услышать боль!

По мотивам одноимённого рассказа-сказки О. Каммпирр "Услышать боль!".

Белым мохом покроются скоро дома,
Утеплясь жарким светом камина,
Не вернется к ним осень, и только зима,
Закружит старый год в паутине…

Люди в лес повернут, чтоб убить красоту
И на мёртвую ёлку повесить
Конфетти, мишуру и часы — не идут,
Навсегда время смерти — 6. 10…

Людям сказка светла, а для леса — печаль,
Никогда не вернётся та ёлочка встарь —
Будет праздник у бабушки Смерти…

Люди сделали Старой нежданный сюрприз
И не прочь повторять каждый год так на бис,
Но одумайтесь люди, прозрейте!..

26.11.2018г.


Рецензии