Нет картины распрекрасней...

Нет картины распрекрасней,
Чем российские поля!
Было бы ещё согласье,
Расцвела бы вся Земля-
Колыбель для человека!
Как же хочется сказать-
Можно жить и больше века...
Нужно всех любить начать!
В том лишь люди виноваты-
Допустили Тьму в Сердца...
Все одели шлемы, латы...
Захотели все "Тельца"!
Золото так всех прельстило!
(Навязали, как могли!)
А что Счастье всё же было...
Но Его не сберегли.
И теперь, как из "болота",
Надо Души поднимать!
У кого-то вышла "квота"...
А кого-то Божья Мать
Всё пытается направить
На Великие дела!
Можно в Жизни всё исправить...
Лишь бы Воля здесь была!!


Рецензии